Муж и жена из Бразилии оказались родными братом и сестрой

Жена и муж из Бразилии, которые являются родителями маленькой девочки, внезапно узнали, что они являются родными братом и сестрой, которых в детстве разлучили. Супруги хорошо знали о том, что матери …

Читать

Потерянный в Америке iPhone нашли в Японии

Телефон перевезли через 11 000 километров. Этот легендарный смартфон оказался телефоном фермера из Америки, который проехал целых 11 000 км и вернулся обратно к своему владельцу. Согласно информации, Кевин Уитни – …

Читать

Экстравагантные законы на популярных пляжах

Не только отечественные чиновники руководятся самой экстраординарной фантазией и изобретательностью, иностранцы тоже не пасут задних. На некоторых пляжах, кроме классических правил, существует масса «интересных» запретов. На многих мусульманских пляжах нельзя …

Читать

Как психиатрические диагнозы помогают в карьере?

Несколько дней назад стало известно, что основатель сектоведения, богослов Александр Дворкин имеет официальные психиатрические диагнозы. Это следует из документов, выложенных на сайте www.alexanderdvorkin.org. Кто же такой Александр Дворкин на самом …

Читать

Народ начал себе делать патриотические аватарки

Даже с помощью аватарок люди начали поддерживать Украину в социальных сетях. Такой тренд уже стал очень популярным среди молодежи.  Недавно даже появился сайт, который позволяет делать такие аватарки. Анна Костенко, …

Читать

Дикобраз упал женщине на голову, и вонзил в нее острые иголки

В Бразилии произошел уникальный случай: в одном городке женщине на голову упал дикобраз. 52-летняя Сандра Нобукко гуляла вечером со своей собачкой в пригороде Рио-де-Жанейро, как внезапно ей на голову упал …

Читать

Жительница Британии постепенно умирает в 35 лет, поскольку пила по 40 бутылок пива в день

Женщина страдает от приступов эпилепсии из-за длительного приема алкоголя. Её зубы выпали, а желудок распух. Беверли Пикорер, 35-летняя жительница Великобритании, постепенно умирает из-за частого употребления алкоголя. Пристрастие к пиву, которое …

Читать