Как европейские страны готовятся к летнему сезону отпусков

Испания и Италия не ждут туристов из-за рубежа. Это хотят использовать главные конкуренты — Греция и Турция Пандемия коронавируса еще не побеждена, но страны, которые летом традиционно принимают много туристов, …

Читать

Как отдохнуть летом?

Современные люди очень много трудятся на работе ведь из-за большой конкуренции во всех сферах нужно прикладывать еще больше усилий чтобы быть ценным работником. Почти целый год вы просыпаетесь по утрам …

Читать

Майские праздники на море

На самом деле, вместо того, чтобы целый год собирать деньги на отдых заграницей, хорошо можно отдохнуть, не уезжая далеко от дома. Как вариант, туристические операторы предлагают рассмотреть один из курортных …

Читать

На выходные отправляемся в благословенную землю

До 1972 году Шри-Ланка называлась Цейлон и была доминионом Великобритании. Доминион — политическая система, существовавшая внутри Британской империи и которая считалась промежуточной формой между самоуправляемой колонией и суверенным государством. До …

Читать

Куда поехать этим летом?

Работая весь год, наши соотечественники стараются летом организовать для себя качественный отдых. А, поскольку далеко не каждый может позволить себе отправиться на заморские пляжи и нежиться под экзотическим солнцем, то …

Читать

Глоток Италии

Вряд ли найдётся кто-то, кто бы не был знаком с историей Ромео и Джульетты. Однако, сейчас мы не предлагаем вам размышлять над моральными аспектами такой связи, и не предлагаем вам …

Читать

Отдых в современной Болгарии

Ежегодно множество туристов со всей планеты посещают Болгарию. Эти места были популярны еще со времен Советского Союза. В те годы многие жители различных городов ближнего и далекого размещения приезжали сюда …

Читать

Как путешествовать дешево

Билет на самолет в Париж из Варшавы или Кракова можно купить за 25-30 евро. Современные путешественники могут себе позволить купить билет за 20-70 евро, ночевать в дешевых хостелах за 10-20 …

Читать