Большое размежевание с Россией

Независимость Украины невозможна без расторжения обременительных и опасных связей с Россией. Война, которую ведут Россия и русский народ против Украины и украинского народа, заставляет сделать важные основательные выводы относительно общей …

Читать

Сергей Тигипко: «Виновные в конфликте на Востоке давно сбежали»

Дважды кандидат в президенты, экс-регионал и лидер старой-новой партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко собрался на парламентские выборы.   — Выборы в Раду — факт свершившийся, вопрос лишь в дате. Ваши …

Читать

Ярослав Тынченко: «Нам всем необходима самоцензура в условиях войны»

Ярослав Тынченко активно работает в структуре Министерства обороны над многими вопросами информационной безопасности государства в условиях войны. — Как вы оцениваете информационную политику государства непосредственно в вопросе освещения войны на …

Читать

Ребекка Хармс: «Лидеры ЕС и США должны четко показать, что не принимают политики зигзагов Путина»

Глава группы «Зеленых» в Европарламенте Ребекка Хармс является одной из тех, кто внимательно следит за ситуацией в нашем государстве. Она часто сюда приезжает. — Госпожа Хармс, вы только что вернулись …

Читать

Борис Тарасюк: «Экономические санкции против России — это единственное, на что сегодня готовы пойти страны ЕС и США»

Борис Тарасюк — украинский дипломат, многолетний министр иностранных дел рассказал о статусе отношений между Украиной и Россией, о том, какими они должны выглядеть в нынешних обстоятельствах и как Киеву следует …

Читать

Майкл Эмерсон: «России удалось сделать себя врагом для большинства украинцев»

Старший научный сотрудник Центра европейских политических исследований (CEPS) в Брюсселе Майкл Эмерсон рассказал о русской стратегии запугивания, пропаганде как военном оружии, а также о возможных сценариях предотвращения увеличения зон замороженных …

Читать

Ахметов нашел выход из ситуации, сложившейся на юго-востоке страны

Он считает, что именно переговоры – единственный путь к решению сложной ситуации, которая образовалась на юго-востоке страны. В своем заявлении он сказал, что на Востоке страны – крайне сложная ситуация: …

Читать

Ринат Ахметов выступил с обращением к украинским гражданам

Президент крупнейшего холдинга СКМ и известный украинский бизнесмен Ринат Ахметов призвал украинских граждан к объединению, чтобы обеспечить Украине целостность и неделимость. В воскресенье он заявил, что холдинг СКМ сделает все, …

Читать

Янукович не признает своей отставки и считает себя президентом

В своем обращении к украинским гражданам, он сказал, что считает себя президентом Украины по-прежнему. Более того, он заявил, что условия соглашения, которое было подписано между ним и оппозиционными силами 21.02.2014 …

Читать

Ринат Ахметов готов к работе с новыми властями

Представители холдинга Рината Ахметова «СКМ» сделали заявление о том, что они будут стремиться развивать новою страну, с новой властью. 26 февраля в холдинге, который принадлежит Ринату Ахметову, заявили, что будут …

Читать

Кому выгодно избиение Татьяны Черновол?

Сегодня с утра все украинские новостные агентства на своих страницах сообщают про преступление совершенное против одной из активисток Евромайдана Татьяны Черновол, сопровождая репортажи фотоснимками изуродованного нелюдями лица журналистки. Татьяна Черновол …

Читать

Янукович начинает сдавать своих?

Только на рассмотрение Сената США было внесена резолюция, которой предлагается ввести визовые ограничения и заморозить активы для лиц, ответственных за насилие против участников мирных акций в Украине, как буквально на …

Читать

Ринат Ахметов высказал свою точку зрения на счет событий на Евромайдане

В пятницу известный украинский бизнесмен выступил со своим заявлением на счет сложившейся ситуации в Украине. Он был уверен, что многие хотели бы узнать его личное мнение по этому вопросу. Он …

Читать