За уборку офисов Бойко заплатит 800 тысяч

За уборку офисов Бойко заплатит 800 тысяч Министерство энергетики и угольной промышленности Украины заключило договор на уборку в офисах министерства в текущем году на сумму 841 тысяч гривен.

Соответствующее соглашение по результатам тендера подписано 30 января с ООО «Импел Гриффин Групп», ссылаясь на «Вестник государственных закупок» пишут «Наши деньги».

В частности, предусмотрено ежедневное сухое и влажное протирание, мойка и уборка пола, мебели, урн, санузлов, зеркал. Через день нужно протирать сейфы, настольные лампы, настольные календари, подставки для бумаг. Раз в неделю нужно протирать окна, а раз в месяц – картины. Мойка ковров предусмотрена раз в квартал и два раза в год – обметание пыли с потолка.

Согласно документам, услуги уборки заказаны для офисов министерства по адресу ул.Крещатик, 30 (площадь админздания – 2327,8 м2, площадь придомовой территории – 1045,5 м2), ул.Крещатик, 34 (площадь админздания – 367,1 м2, площадь придомовой территории – 76 м2), ул.Богдана Хмельницкого, 4 (площадь админздания – 5143 м2, площадь придомовой территории – 480 м2).

Добавить комментарий