«ВИА Гра» – forever?

Дмитрий Костюк распускать «ВИА Гру» и не собирался.

В последнее время в прессе появилась масса информации о том, что популярная группа «ВИА Гра» с 1 января прекращает свое существование. Но вот сегодня прозвучала буквально сенсационная новость о том, что второй сопродюсер девичьего коллектива Дмитрий Костюк не только не знал о его роспуске, но и совершенно не собирался закрывать успешный проект.

«ВИА Гра» – forever?

Самый первый состав группы — Алёна Винницкая и Надежда Мейхер. Фото: plitkar.com.ua

Многие недоумевают: неужели Константин Меладзе не сообщил о своем решении Костюку?

Кстати, последний подтвердил только то, что ему надоел теперешний состав группы – и он действительно хотел устроить новый кастинг на вакансии всего трио, о чем он и написал на своей странице в Интернете.

«Я только прилетел, — пишет Костюк. — Что там прозвучало про мою «ВИА Гру»? Сам Костя закрыл мою «ВИА Гру! Что это? Что мне делать?»

Из дальнейшей переписки вроде бы как получается, что группа – была, есть и будет. А то, что солистки уходят – так слава Богу!

«Посмотрел «ЦТ» от 25-го, — пишет по поводу ухода девушек. — Прекрасная программа. Терпеливо ждал момента, когда Надя и Альбина покинут группу. Дождался… Честно, как снег на голову сегодня это все. Знайте, что Костю я люблю и уважаю за его песни. Но сегодняшние заявления развязали мне руки».