Бадоев наберет в новую «ВИА Гру» ненакрашенных и морозоустойчивых девушек

Уже через два дня в Киеве состоится первый кастинг в новую «ВИА Гру». Один из организаторов шоу, Алан Бадоев, уверяет, что зрелище обещает поразить и масштабом, и своей интересностью. Из-за того, что подготовка – полным ходом и днем, и ночью, у многих, к ней причастных, сдают нервы.

«У нас реально такой момент истерии уже, — говорит Бадоев. — Потому что мы понимаем, насколько это будет объемный кастинг. Насколько важно».

Бадоев наберет в новую «ВИА Гру» ненакрашенных и выносливых девушек

Алан Бадоев. Фото: tsn.ua

Всех, кто выкажет желание попасть в новый состав девичьей группы, ждут с восьми утра на киностудии Довженко. Далее – регистрация, предварительное прослушивание, выступление перед Константином Меладзе. Претенденткам придется спеть целых пять песен, одна из которых должна быть из репертуара «ВИА Гры». А «на закуску» – еще и станцевать.

Продюсеры шоу имеют большую надежду, что в кастинге примут участие яркие и оригинальные девушки.

«Человек должен искриться, — поясняет Бадоев. — Должен некий шарм идти от девушки. Как бы она не была одета, как бы она плохо не разговаривала, может быть, она даже не довольно хорошо выглядит, но то, что магия должна исходить от девушки, точно».

При чем девушек не должен смущать мороз на улице.

«Нам не нужны белоручки, нам не нужны девушки, которые бояться постоять в очереди, — рассказывает продюсер дальше. — Потому что знаете, очень не легкий путь к тому, чтобы стать звездой. И к этому надо готовиться. Очередь на холоде – это наименьшее испытание в сравнении с тем, что им придется пройти дальше».

Ну а чтобы потенциальные участницы обновленной «ВИА Гры» имели большие шансы, Алан дает им несколько советов.

«Девчонки, подготовтесь морально, чтобы открыться и показать свою лучшую сторону, — советует он. — Не думаю, что надо краситься, потому что это ошибка. Выбирайте такие песни, которые касаются вас. От которых могут слезы идти. Которые могут розгарячить вашу душу».

А вот экс-солистка коллектива Анна Седокова, которая, по некоторым слухам, будет в числе тренеров прошедших кастинг девушек, советует поражать судей.

«Надевайте яркие одежды, красные цвета, делайте нечто сумасшедшее на голове! – говорит девушка. — Ведите себя абсолютно неадекватно! Пожалуйте в кедах, придите в мужском костюме, сделайте что-то».

Всего тренеров в проекте будет пять. Все они – из «бывших» «ВИА Гринок». Тем не менее, их имена пока никто не называет.