Владислав Галкин найден мертвым

Владислав Галкин Следственные органы города Москвы начали проверку по факту смерти известного российского 38-летнего актера Владислава Галкина, который был найден мертвым в квартире в столице. Медики прибывшие на место трагедии после первичного осмотра тела предполагают, что артист умер несколько дней назад, а причиной смерти, предположительно, стала сердечная недостаточность артиста.

Галкин снимался в более чем сорока фильмах, среди которых самые известные такие как, как «Ворошиловский стрелок», «72 метра», сериалы «Дальнобойщики» и многих других. Одной из последних работ актера стала главная роль в телесериале «Котовский» на телеканале «Россия 1» премьера которого запланирована на март 2010 года.

Владислав Галкин. Биография

Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971 г. в Санкт-Петербург. Советский и российский актер, заслуженный артист России.

Вырос в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой.

Первой ролью в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крестная Владислава Екатерина Васильева.

В 1991г. женился на Светлане Фомичевой, с которой прожил около года. 2 октября 1998г. женился на актрисе Дарье Михайловой, детей не было.

В прошлом году Владислав Галкин оказался замешан в крупный скандал. По данным следствия, в ночь с 23 на 24 июля 2009 г. Владислав Галкин устроил дебош в кафе «Тики Бар». Услышав отказ бармена налить ему виски, Галкин взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из травматического пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие.

Когда приехал наряд милиции, он избил одного из сотрудников, причинив ему серьезные травмы. В.Галкина забрали в ОВД Пресненского района. Позже его оттуда выручили отец Борис Галкин, адвокат актера и несколько высокопоставленных милицейских чинов.

23 декабря прошлого года Владислав Галкин был признан виновным и получил 1 год и 2 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на полтора года по статьям «Хулиганство» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

27 февраля 2010 года Владислава Галкина не стало.

Добавить комментарий