Украинцы не желают работать во время отпуска

Украинцы не желают работать во время отпуска Во время своего отпуска только 41% бизнесменов готовы работать пару часов в день. Таковы результаты опроса, который был проведен компанией Regus.

Исследование проводили среди 26 тысяч деловых людей, проживающих в 90 странах мира. Целью опроса стал вопрос о том, какую часть отпуска они планируют потратить на работу.

Как оказалось, целых 39% опрошенных планируют только лишь переписываться по электронной почте. Ну, быть может, еще отвечать на звонки.

Другие 17% утверждают, что станут работать, но не больше трех часов в день.

В Украине картина несколько иная. Здесь немного желающих свой отпуск тратить на работу. Трудоголиков здесь оказалось всего лишь 21%, которые потащат за собой в отпуск ноутбук, а также продолжат работать, правда, сбавив чуть обычную активность.

Работать до трех часов в день планируют 35% деловых украинцев. А вот 11% — будут на работу тратить более этого времени.

Напомним, что раньше компания Regus проводила опрос по поводу стресса, который украинцы испытывают в последнее время. Так вот, оказалось, что 69% жителей Украины уверены, что за последний год уровень их стресса значительно повысился.

Самыми частыми его причинами стало наличие в кошельке наличности (53%), страх потерять работу (50%), а также общение на этой самой работе с клиентами (42%).