Милиция решила достать нардепов-хулиганов

Милиция решила достать нардепов-хулиганов через окна Представители органов правопорядка сообщают, что депутаты киевсовета серьезно повредили имущество, принадлежащее Киевской горадминистрации.

Более того, столичная милиция по факту повреждения активистами и депутатами имущества во время драки под стенами Киевсовета 19 августа возбудила уголовное производство.

В частности, об этом говорят в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве. По версии милиции, несколько народных депутатов, разбив окна на первом этаже, проникли в один из кабинетов администрации. А уже тамякобы повредили и мебель, и аппаратуру.

«Информация о событиях была внесена в Единый реестр досудебных расследований, — сообщают в милицейском ведомстве. — По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 296 (хулиганство) УК Украины. Продолжается досудебное следствие. В рамках него будут устанавливаться все те обстоятельства и лица, которые были причастны к инциденту».

Напомним, что 19 августа несколько опозиционных народных депутатов через окно на первом этаже прорвались в здание Киевской городской госадминистрации.

Их целью было — помешать проведению заседания Киевсовета.