Шаляпин женился на пенсионерке

prohor_shaliapin_larisa_kopenkinaМолодой тридцатилетний певец Прохор Шаляпин женился на 57-летней Ларисе Копенкиной. Такая разница в возрасте не могла не привлечь внимание журналистов. По словам пары, любовь между ними вспыхнула неожиданно.

Родственники и друзья тоже находятся в шоке от решения молодых. А родители Шаляпина даже не явились на торжество. По его словам, они не могут понять его поступка. Мать винит только свою невестку, и не понимает, что эта женщина могла в нем найти. Они даже не были официально знакомы.

Свидетелями пары стали Лена Ленина и Бари Алибасов. Лена Ленина взяла на себя всю организацию праздника, что и послужило подарком молодым.

Но, молодожены знают, что такая разница в возрасте совсем не является помехой. Шаляпин уже второй раз навещает ЗАГС, в то время, как его жена, уже восьмой. Жить супруги собираются отдельно. Жене приходится терпеть красивых девушек, которые крутятся возле её мужа.

Через несколько дней после совместной жизни, молодой муж заставил жену пойти к пластическому хирургу разгладить морщинки на лице и подтянуть щеки. Он верит, что такой шаг положет конец постоянным слухам и сплетням, хотя и так считает её красавицей. Так, он верит, что они будут соответствовать друг другу.