СМИ утверждают, что Шумахер начал идти на поправку

schumacher-5Согласно данным прессы Германии, состояние Михаэля Шумахера немного улучшилось, и угрозы жизни гонщика «Формулы-1» уже нет. Впервые, с момента чрезвычайного случая, к такому выводу пришли медики госпиталя Гренобля, которые и занимаются лечением гонщика.

Как утверждает источник Bild, если еще в пятницу состояние Шумахера оценивалось как критическое, то уже на выходных стабилизировалось. Откуда источник сделал такие выводы – неизвестно. При этом, официальных данных о состоянии здоровья гонщика - не ожидается.

Медики отказываются вдаваться в детали о здоровье гонщика, но утверждают, что по-прежнему – состояние его критическое, хотя и стабильное.

Недавно, жена автогонщика Коринна попросила СМИ не вмешиваться в дела её семьи, оставить в покое врачей, и не мешать им делать свою работу. Коринна сказала, что для неё очень важно, чтобы СМИ не оказывали давление на докторов, чтобы те смогли спокойно выполнять свою работу.

Напомним, Шумахер повредил голову, когда катался в Марибеле на горных лыжах. 3 января 2014 года ему исполнилось 45 лет. Он продолжает находить в коме в госпитале Гренобля. Он является самым успешным гонщиком «Формулы-1», где одержал 91 победу.