Жительница Британии постепенно умирает в 35 лет, поскольку пила по 40 бутылок пива в день

pivaЖенщина страдает от приступов эпилепсии из-за длительного приема алкоголя. Её зубы выпали, а желудок распух.

Беверли Пикорер, 35-летняя жительница Великобритании, постепенно умирает из-за частого употребления алкоголя. Пристрастие к пиву, которое она выпивала по 40 бутылок в день, и сидру постепенно убивает молодую женщину.

Когда ей исполнилось двадцать лет, она начала принимать алкоголь, а после неудачной интрижки, она начала пить постоянно. Как рассказала женщина, все десять лет, просыпавшись, она пила 1 бутылку сидра и 24 бутылки пива, а потом отправлялась в паб. Когда же возвращалась домой вечером, выпивала еще шестнадцать банок.

Кевин Клифорд, любовник женщины, поделился, что воспринимает её выпивку, как часть имиджа. Его это совсем не раздражало, и он был уверен, что это, всего лишь, часть её имиджа. Несмотря на это, она родила вполне здоровых детей, которых у неё трое. Мать не в состоянии ухаживать за ними, поэтому, детей забрали в детский дом.

Женщина находится в тяжелом состоянии – желудок набух, приступы эпилепсии одолевают её, зубы почти все выпали, а кожа рвется от прикосновения.

Врачи утверждают, что не смогут её спасти, и жить ей осталось несколько дней. Сейчас она рвется домой, чтобы умереть там спокойно.