Дикобраз упал женщине на голову, и вонзил в нее острые иголки

dikobrazВ Бразилии произошел уникальный случай: в одном городке женщине на голову упал дикобраз. 52-летняя Сандра Нобукко гуляла вечером со своей собачкой в пригороде Рио-де-Жанейро, как внезапно ей на голову упал дикобраз. Дикобраз вонзил Сандре приблизительно двести острых иголок, всего в этого животного их по всему телу около 30 тысяч. 

Женщина осталась в живых и ее здоровью ничего не угрожает. Скорая помощь привезла ее в ближайшею больницу, где врачи оказали ей первую необходимую помощь и извлекли все иголки из головы, как сообщает New York Daily News.

Это был для нее шок. Сильная боль прошла по всему телу. Руками женщина нащупала иголки дикобраза – рассказала потерпевшая. Врачи прописали женщине пройти курс лечения, чтобы исключить возможность занесения какой-либо инфекции в организм. Но, что же точно случилось с зверьком — пока неизвестно .

Напомним, что случай с дикими животными произошел и в Украине в городе Днепропетровск: там пони ударил мальчика в голову, которого отец оставил без присмотра.