Максим Чернявский рассказал, почему он ищет себе невесту именно на шоу «Холостяк»

maksimУже совсем скоро стартует новый сезон «Холостяка», героем которого стал Максим Чернявский. Максим Чернявский - бывший муж известной певицы Анны Седоковой. В 2011 они поженились, и в этом же году появилась их доченька Моника. Но, брак продолжался недолго, в 2013 году они расстались.
«Я хочу сказать большое спасибо моим друзьям за их поддержку, за то, что они были со мной в нелегкое для меня время. Но я ищу свою единственную, потому что устал от одиночества. Возникает вопрос: где ее искать? В клубы я не хожу, на это времени не хватает. Вечеринки - не мое, я не пью и не курю. Я не мог решиться на участие в шоу, но потом понял, что это отличный шанс познакомиться с хорошими девушками. Очень надеюсь, что именно в этом шоу найду свою единственную и неповторимую», — комментирует Максим.
Холостяк утверждает, что он не пошел на шоу ради внимания девушек. «Не люблю, когда кто-то соревнуется, а тем болем, за меня. Стараюсь не отказывать людям, но в этом шоу придерся, хоть и руковожу компанией, в которой чаще всего нужно отказывать», — поделился Чернявский. Главной интригой шоу было то, что девушки не знали, кто будет главным героем шоу. Раскрылась интрига после начала съемок шоу.