Новый звездный стиль: мюли

muliМюли достойно статусы самой яркой обуви весенне-летнего сезон 2014. Мюли «воскресли» из девяностых прошлого века. В этот период их носили абсолютно все,  они все не переставали появляться в коллекциях практически каждой Недели моды.

Виктория Бекхэм, хоть и будучи консервативной в своем выборе и нося постоянно классические лодочки, не смогла удержаться от главного тренда сезона и приобрела себе несколько парочек. В её коллекции, мы тоже можем увидеть мюли на моделях.

В классическом понимании, мюли – это обувь на каблуки без задников. Носы у мюли могут быть разными – от острых до открытых. Большое разнообразие моделей мюли уже заинтересовало множество модниц: они постепенно начинают появляться в гардеробах современных it-girls: Селены Гомес, сестер Олсен, Кейт Мосс, Эммы Уотсон, Гвинет Пэлтроу.

Одна из самых непревзойденных поклонниц мюли – Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», роль которой исполнила Сара Джессика Паркер. На её примере видно, что обувь уместна практически в любой ситуации и подойдет любому типу одежды. Красиво будут смотреться мюли с укороченными брюками, что подчеркнет изящность щиколотки, юбкой-колоколом, с пальто прямого кроя и шелковым платьем-комбинацией, которое покорило сердца многих модниц в этом сезоне. В таких нарядах вы превзойдете саму себя.