Украинцы предпочитают играть свои свадьбы за границей (ч.1)

weddingНа протяжении трех последних лет у украинцев появилась тенденция ехать за границу, чтобы сыграть свадьбу. В туристических агентствах такие туры – далеко не новинка. Стоит только выбрать страну, оплатить путевку и сезона свадеб в Украине можно и не ждать.

Но если пара хочет выбрать какой-нибудь особенный период, например карнавал в Бразилии или период цветения сакуры в Японии, то придется, конечно, подождать. Но, на данный момент, таких обращений очень мало, так как цена на туры высокая и даже свадьба не стоит таких денег.

Обычно, цена выше на 30%, так как спрос на период высокий, и недорогие номера гостиниц выкуплены. Тур в Японию, когда цветет сакура (на 2 недели) обойдется в 50 тыс. грн, белые ночи в Санкт-Петербурге будут стоить 6 тыс. грн, а увидеть Бразильский карнавал можно за 40 тыс, грн, при чем перелет оплачивается отдельно. В Японию – до 1700 евро, а в Питер – 12 тыс. грн.

Ресторан, церемония, фотограф будут оплачиваться отдельно. Свадебный фотограф за рубежом обходится в 1000 евро, но можно взять и своего отечественного фотографа с собой. Видеосъемка без монтажа будет стоить, в среднем, 1500 евро, а за монтаж придется доплатить еще 500-800 евро.