Украинцы предпочитают играть свои свадьбы за границей (ч.2)

parisОт заказчика зависит и цена свадебной церемонии, так как фиксированных цен нет. Также и от места проведения будет зависеть поход в ресторан. Например, в Греции, для четверых ужин обойдется в 300 евро, на эту же сумму можно поужинать на двоих в Италии, а на побережье Франции этой суммы, и на одного человека, будет маловато.

Но, нужно помнить и о том, что существуют некоторые риска проведения свадьбы за рубежом. Прежде всего, нужно контролировать организацию, так как очень часто делать это приходится дистанционно. Было бы хорошо иметь какого-нибудь родственника или друга в той стране, где будет происходить торжество.

Также, очень часто, пары забывают что-нибудь дома. Особенно неприятно, когда это документы. В некоторых странах, для регистрации брака нужен только паспорт, а в других – нужен целый пакет документов. Более того, для регистрации нужно переводить их на иностранный язык, что влечет за собой дополнительные расходы. Лучшим вариантом будет роспись в украинском ЗАГСе, а само торжество – за границей.

Чтобы все прошло хорошо, нужно собрать побольше информации о фирме, которая будет заниматься торжеством. И следует помнить, не всегда хорошо то, что дорого. Что касается перелета, то билеты лучше взять заранее – за несколько дней до вылета.