Януковича должен прибыть на допрос в СБУ, после чего его арестуют

yanukЭкс-президента Украины Виктора Януковича арестуют после того, как он прибудет на допрос в СБУ. Такое заявление сделал Валентин Наливайченко в эфире одного из украинских телеканалов. Наливайченко отмечает, что надо, что бы экс-президент прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру, после чего случится публичный суд и его арестуют.

Также он заверяет, что такая информация не обойдет и приспешников Януковича, которые не останавливаются и продолжают войну с собственным народом. В конце добавил, что пока они занимаются тем, чтобы обезвредить его финансы и финансы его окружения, а также, связи.

Остался только один момент, чтобы населения Краматорска и Славянска дало возможность  окружить, арестовать и обезвредить все террористические диверсионные группы, которые сейчас пытаются захватить власть в восточных областях страны.

Согласно его мнению, сейчас нужно повлиять на Россию всеми возможными способами, чтобы власти РФ наконец-то выдали экс-президента Виктора Януковича, чем они, на данный момент, и занимаются. Наливайченко отмечает, что кольцо сжимается благодаря замораживанию счетов, дипломатическими и международными механизмами.