Украинский «Холостяк» женился

holostiakНеожиданно для всех поклонников шоу «Холостяк», Константин Евтушенко женился. При чем, не на победительнице Анне Селюковой. Его суженой стала украинская спортсменка Наталья Добрынская.

Всего неделю назад, появились слухи о том, что между знаменитостями вспыхнул роман после того, как пара появилась на светском мероприятии. Также, знакомый холостяка рассказал, что пара собирается жить вместе. Они уже купили для этого совместное жилье.

Уже стало известно, что 1 июня состоялось бракосочетание. Что касается судьбы Анны Селюковой – победительницы шоу, то её судьба – неизвестна. Телеканал СТБ закончил съемки пост-шоу, в котором все герои должны были рассказать всю правду об отношениях.

Сам Константин решил написать о сложившейся ситуации, так как в последнее время образовалось очень много слухов вокруг любовного треугольника. Он сказал, что не хотел никого обидеть своим поступком и оставить чувство неоправданных надежд. Для Константина финал состоялся четыре месяца назад, а для все зрителей только прошла неделя от финального выпуска «Холостяка». Он сказал, что много изменилось за это время, и он сам не ожидал такого исхода. Он отметил, что этот факт подтверждает только то, что никто не знает, когда встретит свою настоящую любовь.

Дешево купить качественный велюр для мебели. МИР МЕБЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ