Особенности ставок в американской рулетке

Особенности ставок в американской рулетке История происхождения американской рулетки уже известна по своему названию. Впервые о ней узнали еще в 19 веке в Новом Орлеане. В отличие от остальных видов данной азартной игры, на колесе появился дополнительный слот или же сектор с «двумя нолями», который серьезно увеличивал возможности и выгоду самих хозяев игорного заведения.

Именно желание казино увеличить свои шансы в получении выигрыша стали основой для появления популярной и очень востребованной в США американской рулетки. К тому же сам принцип игры отличается и допустимыми ставками, которые различаются на внутренние и внешние.

Правила использования и проведения внутренних ставок

Внутренние ставки в американской рулетке больше известны как Inside Bets, которые в свою очередь разделяются еще на несколько типов. Внутренними ставками принято называть выложенные фишки, оказавшиеся непосредственно на самом игровом поле. Такой тип ставок принято разделять еще на четыре формы.

Наиболее выигрышной является «прямая» ставка, которую чаще называют Straight Bet, она производится на одно конкретное число и может принести выигрыш в 35-кратном размере поставленной суммы. Особенность такой ставки заключается в достаточно низкой вероятности получения желаемого исхода игры.

Более целесообразно делать одновременно две или три ставки на разные числа, что американцы называют как Split Bet и Street Bet. В случае выигрыша комбинации могут составлять соотношение в 17 к 1 или же 11 к 1 соответственно. Если же фишки расставить на скрещении 4 клеток, то речь идет о Corner Bet или же «угловой» ставке.

В этом случае выигрыш рассчитывается соотношением 8 к 1. А для соотношения сумы выигрыша к ставкам в 5 к 1 необходимо воспользоваться ставкой «две линии» или иначе ее называют Line Bet, которая воспроизводится одновременно на 6 номеров, а сами фишки устанавливаются напротив выбранных чисел.

Особенности внешних ставок

Внешними ставками или же Outside Bets в американской рулетке принято называть ставки, которые осуществляются на специально отведенных местах по бокам основного игрового поля. Наиболее распространенными в этом случае считаются ставки «колонка» или же Column Bet и «дюжина» (Dozen Bet). В первом случае игровые фишки устанавливаются в отдельную клетку «2 to 1», что обозначает одновременный выбор уже 12 номеров.

Для второго типа ставки выбираются 12 чисел внешнего поля. В обоих случаях сумма выигрыша рассчитывается 2 к 1. Такие особенности важно знать заранее, поскольку только в игровые автоматы играть бесплатно можно без какой-либо подготовки, там все становится понятным сразу же. Если же выбирать ставку на пять определенных номеров, то выигрыш будет рассчитан как 6 к 1. Не стоит оставлять без внимания также ставки «равные шансы», «четное или нечетное», «красное или черное».


Статьи по теме:



Последние новости в категории Интересно
Перспективы и возможности игры в покер

Если обыкновенные игровые слоты и автоматы вам наскучили, и вам хотелось бы открыть для себя новую страницу азарта, почему бы вам не попробовать сыграть...

Ваша любимая платформа азарта

Размышляете над тем, как провести свой досуг? Устали искать интересные азартные слоты на разных игровых площадках и кочевать из одного игрового зала в другой?...

Лучшие слоты для лучших игроков

Вы любите играть в игровые слоты, но в том заведении, где вы привыкли проводить своё время, уже не осталось не одного автомата, в который...

Выиграть или заработать?

Заработать крупную сумму денег – это, конечно же, приятно. Однако, выиграть её – намного интереснее. Во всяком случае, в этом уверены те, кто приходят...





загрузка...




Перепечатка материалов разрешается только с открытой для индексации ПС гиперссылкой на abzac.org