Забытая Любовь от Flashtronica

Flashtronica Тема любви во всех ее возможных формах и проявлениях всегда становилась основой для абсолютного большинства песен. И электронные танцевальные формации в этом смысле не исключение. Очередным подтверждением такого тезиса становится новая композиция проекта Flashtronica — Забытая Любовь. В последнее время дуэт больше был занят созданием ремиксов, среди которых работы для ТНМК и Gorchitza, но о собственном творчестве Василий и Аня тоже не забывают, доказательством чего является их новый сингл.

Песню выбирали из четырех различных треков и процесс этот был небыстрым. Но даже если выбор пал на Забытую Любовь, то оригинальную аранжировку пришлось переделывать, о чем и рассказал лидер-идеолог группы Василий Лозовский:

«Немножко адаптировали. То есть надо было немного отбросить свои амбиции. Трек был написан где-то полгода назад и мы к нему уже привыкли, но пришлось немного попрощаться с некоторыми моментами в треке и доработать новые. В результате он стал интереснее, понятнее и контрастнее».

Что это означает на практике — можно судить начиная с субботы, когда песня будет презентована в украинском радиоэфире.

По слухам Flashtronica будет рекламировать элитные квартиры, но сами участники коллектива никаких комментариев по этому поводу не давали.

Добавить комментарий