Кончита Вурст предстала на показе Готье

kontchitaНовый показ Готье прошел в Париже. Лицом коллекции стала Кончита Вурст, которой дизайнеры подобрали необычный наряд готической невесты. После Евровидения, она снова напоминает о себе.

Такую информацию сообщает американский источник  Independent. Кончита закрыла показ дизайнера триумфально на 4-й день показа в рамках Недели Моды в Париже.

Согласно словам именитого дизайнера, ему посчастливилось встретить Кончиту Вурст еще четыре года назад. Она посещала один из модных показов кутюрье. Дизайнер рассказал, что был поражен её образом, а когда узнал, что она будет представлять Австрию на песенном конкурсе, и вовсе был восхищен. Он был уверен, что Кончита Вурст еще проявит себя в должном свете.

Более того, дизайнер уверен, что Кончита выглядит просто потрясающе в наряде готической невесты.

Томас Нойвирт — настоящее имя артиста, который выступает под именем Кончита Вурст. Образ бородатой женщины покорил всех зрителей «Евровидения-2014», на котором Томас представлял Австрию, благодаря чему заслужил победу. Но, его «бородатая женщина» вызвала далеко неоднозначную реакцию украинских и российских зрителей. Для российских гей-активистов образ показался очень популярным и разрушающим предрассудки общества, а депутат Виталий Милонов обратился к правительству с просьбой запретить концерты Кончиты Вурст в России.