Потерянный в Америке iPhone нашли в Японии

iphone1Телефон перевезли через 11 000 километров.

Этот легендарный смартфон оказался телефоном фермера из Америки, который проехал целых 11 000 км и вернулся обратно к своему владельцу.

Согласно информации, Кевин Уитни – фермер из Оклахомы потерял iPhone 4, когда работал на зернохранилище: телефон выскользнул из его кармана, когда он наклонился над ямой с зерном.

Через девять месяцев ему позвонили из города Касима, который расположен в Японии, и сообщили, что его телефон найден. Рабочий на фабрике из Японии нашел смартфон в партии зерна, которое было доставлено из Луизианы. Телефон не был защищен паролем. Благодаря этому, японец узнал партию владельца телефона и попробовал связаться с ним.

Телефон был в целости и сохранности и через некоторое время снова вернулся к своему владельцу. Он очень обрадовался, особенно когда узнал, что все его фотографии остались на месте: среди них были и фото со свадьбы его дочери.

Напомним, как сообщали ранее, каждая шестая женщина готова променять неделю общения со свои другом на неделю использования своего смартфона, а около 60% американцев берут с собой в постель мобильное устройство.


Статьи по теме:



Последние новости в категории Курьезы
Муж и жена из Бразилии оказались родными братом и сестрой

Жена и муж из Бразилии, которые являются родителями маленькой девочки, внезапно узнали, что они являются родными братом и сестрой, которых в детстве разлучили. Супруги...

Экстравагантные законы на популярных пляжах

Не только отечественные чиновники руководятся самой экстраординарной фантазией и изобретательностью, иностранцы тоже не пасут задних. На некоторых пляжах, кроме классических правил, существует масса «интересных»...

Как психиатрические диагнозы помогают в карьере?

Несколько дней назад стало известно, что основатель сектоведения, богослов Александр Дворкин имеет официальные психиатрические диагнозы. Это следует из документов, выложенных на сайте www.alexanderdvorkin.org. Кто...





загрузка...




Перепечатка материалов разрешается только с открытой для индексации ПС гиперссылкой на abzac.org