Джоан Роулинг пишет детективы под мужским псевдонимом

roulingЕё роман "Шелкопряд" стал бестселлером в Великобритании. Писательница собирается продолжать писать детективы. Она считает, что напишет их намного больше, чем увлекательных томов о Гарри Поттере, которые принесли ей мировую славу.

Писательница рассказала о своих планах на будущее, выступая на Харрогейтейском фестивале. Признание женщина сделала, когда достигла успеха со своим вторым детективом. Стоит отметить, что здесь писательница изменила свое имя на псевдоним Роберт Гэлбрейт.

В июне вышла книга "Шелкопряд" и сразу же попала в список бестселлеров. Как и в предыдущем романе, герои нового ("зов кукушки") - частный детектив и его помощник.

В первой книге детектив занимался расследованием писателя, а во второй разыскивал убийцу супермодели. В третьем романе писательница расскажет о судьбе отставных военных.

Еще в 2012 году вышла её первая книга о взрослых - "Случайная вакансия". В 2013 вышел "Зов кукушки", который был подписан неизвестным псевдонимом. Газеты не знали о том, кто настоящий автор книги, но при этом, написали благожелательные рецензии о ней. Они отметили, что мужчина очень чутко отнесся к проблемам женщины.

О том, что под мужским псевдонимом скрывается имя Джоан Роулинг, стало известно только тогда, когда сотрудник адвокатской конторы (писательница является её клиентом), рассказал своей жене по секрету, что автор книги - именно она. Но, это только увеличило спрос на книгу. Как сообщила автор, третья книга уже почти написана.

Предлагается для вас купить бетон в харькове предлагаем со скидкой, недорого.