Дания заплатила за Евровидение в 3 раза дороже нежели планировала

konchita-vurstСогласно финансовым итогам конкурса «Евровидение», который в мае прошел в Копенгагене, стране пришлось заплатить за него 15 миллионов евро. Организаторы рассчитывали на сумму в три раза меньшую, нежели им пришлось заплатить. Жители Дании находятся в шоке.

За музыкальную феерию пришлось заплатить намного дороже, чем планировалось. Об этом сообщил Бернхард Йоргенсен - заместитель директора официального туристического бюро датской столицы Wonderful Copenhagen Ларс. С самого начала организаторы рассчитывали на сумму в €4,6 млн.

Такие расходы спровоцировали ошибки, которые были допущены во время выполнения строительных работ для превращения строительства в концертный зал. Их выявили в самом начале конкурса, и чтобы мгновенно исправить брак пришлось заплатить несколько миллионов.

Также отмечают тот факт, что расходы можно будет покрыть с помощью туристических средств, которые были потрачены во время конкурса. Туристы вызвали настоящий ажиотаж после конкурса. Но даже в этом случае дыра остается (€7,8 млн). Как разделят расходы организаторы, пока неизвестно.

Также специалисты прогнозируют интерес к конкурсу «Евровидение 2015», который состоится в Австрии, поскольку в нынешнем году победу одержала Кончита Вурст, которая предстала в образе бородатой женщины.

Приобрести линзы окувайт оазис недорого можно на сайте Facny.ru