Муж и жена из Бразилии оказались родными братом и сестрой

suprugiЖена и муж из Бразилии, которые являются родителями маленькой девочки, внезапно узнали, что они являются родными братом и сестрой, которых в детстве разлучили. Супруги хорошо знали о том, что матери их бросили в детстве и решили искать своих родных мам. Как выяснилось им пришлось искать одного и того же человека. Адриана и Леонардо познакомились 10 лет назад. Мужчина знал, что его мать зовут Мария. Женщина тоже утверждала, что её мать зовут Мария. Но для Бразилии – это очень распространенное имя, поэтому супруги сделали вывод, что это просто совпадение.

Леонардо усыновила другая женщина, а Адриану воспитывал папа. Чтобы найти мать, женщина обратилась на местную радиостанцию - там шла передача, которая посвящадась пропавшим родственникам. В самом конце передачи женщина рассказала, что у неё был также сын по имени Леонардо, которого та бросила. Адриана сразу же заподозрила странное совпадение.

Как выяснилось, паре пришлось испытать феномен под названием генетически сексуальное влечение (Genetic Sexual Attraction, GSA). Он возникает между родственниками, которые были разлучены на протяжении многих годов и потом встретились, когда стали взрослыми.

Адриана признавалась, что очень боится потерять своего мужа, ведь очень любит его. Хотя супруги не были расписаны официально, но женщина считает, что с мужем их может разлучить только смерть.

Леонардо и Адриана решили, что никакие обстоятельства не помешают им вместе остаться. Хотя сначала и они были потрясены, но на семейном совете решили, что останутся вместе, как семья, кто бы что ни говорил. Они не сообщили, как их родство отразилось на их общей дочери.

Такой случай далеко не единственный. В 2008 году мир был потрясен историей о двойняшках, которых разлучили после рождения, а потом через много лет встретились и поженились. Брата и сестру усыновили разные семьи, и они не знали друг о друге. В конечном итоге, их брак признан недействительным.