7 сентября — премьера шоу «Хочу к Меладзе»

meladzeСогласно авторскому формату Алана Бадоева, 7 сентября состоится премьера нового песенного шоу "Хочу к Меладзе".

Миллионы людей смогут наблюдать за тем, как судьи шоу и телезрители создадут новый бойз-бэнд. 600 парней уже отобраны для участия в шоу. Поучаствовать в шоу решили молодые люди не только из России Украины и Казахстана и Беларуси, но и Литвы, Латвии, США, Германии, Ирана и Пакистана.

Для многих путь на шоу был очень сложным. Чтобы пройти кастинг, командование Киевского суворовского военного училища отпустила кандидата на место в бойз-бэнде всего на несколько часов, чтобы попробовать пройти кастинг. Все надеются, что война в стране кратковременна, и мир скоро придет.

Новое шоу покажет, на что готовы мужчины ради славы и признания. Мужчины поделятся самым откровенным с Верой Брежневой. 12 программ покажут какая цена мужской дружбы, как они испытывают горечь падений и радость побед. Их жизнь будут снимать круглосуточно.

Шестеро членов жюри помогут Меладзе сделать свой выбор. Они были разделены на мужскую и женскую команды. Женская половина Полина Гагарина, Анна Седокова и Ева Польна оценят внешние данные мужчин, а мужчины Тимати, Владимир Пресняков и Сергей Лазарев оценят вокальные данные.

Каждый вокалист, который получит хотя бы три голоса от членов жюри сможет встретиться с Меладзе. Позже отобранные ребята сформируют группы. С ними поработают профессионалы, Алан Бадоев займется постановкой. В финале останутся только две группы, а победителя выберут телезрители.


Статьи по теме:

Последние новости в категории Афиша
Сумская раскритиковала Фреймут

Рестораны и отели в Сумах удивили команду "Ревизора". Она была возмущена повторным использованием пластиковых бутылок в ресторанах, как тары для приготовления и хранения напитков...

«50 оттенков серого» вредно читать женщинам

Ученые из Мичигана решили изучить влияние знакового бестселлера "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймса на женскую психику и пришли не к очень положительным результатам. Специалисты...

Оксана Марченко возвращается в шоу

"Х-фактор" уже выйдет в конце августа с обновленным составом судьей, но неизменной ведущей Оксаной Марченко. Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Нино Катамадзе, Иван Дорн -...

Новое

Стоит ли играть в азартные игры?
Стоит ли играть в азартные игры? »

Вопросом о целесообразности траты времени на азартные игры задаются...

Как приготовить полезную пищу?
Как приготовить полезную пищу? »

В мире столь стремительном и занятом редко находится время...

Играть в вулкан лягушка — получи бездепозитный бонус
Играть в вулкан лягушка — получи бездепозитный бонус »

Игровой клуб Вулкан – играть на деньги на виртуальном...

Выбираем мебель для офиса
Выбираем мебель для офиса »

Громоздкая монументальная тяжелая мебель, которую невозможно сдвинуть с места,...

Зачем вам кардиограф в доме?
Зачем вам кардиограф в доме? »

Заболевания сердечно-сосудистой системы – бич настоящего времени. Поэтому, количество...








Перепечатка материалов разрешается только с открытой для индексации ПС гиперссылкой на abzac.org