Как путешествовать дешево

BUDGET-TRAVELБилет на самолет в Париж из Варшавы или Кракова можно купить за 25-30 евро.

Современные путешественники могут себе позволить купить билет за 20-70 евро, ночевать в дешевых хостелах за 10-20 евро, и покупают еду в супермаркетах, где цены дешевле, чем в Украине.

Самостоятельные путешествия нередко оказываются бюджетными.
Осенью можно поехать в Италию практически за копейки. Из Киева в Неаполь можно добраться за 400-500 грн, а назад за 300-400 рейсом Венеция-Львов. Из Неаполя можно доехать в Рим, потом Флоренцию и завершить путешествие в Венеции. Если заранее заказывать билеты, то они обойдутся от 9 евро. Остается только заплатить за питание и хостелы.

Недорого может обойтись и Испания. В начале продаж авиабилеты могут обойтись по 1000-1500 грн в обе стороны.
Недорогое путешествие можно организовать в Испанию, если купить авиабилеты в начале продаж за 1000-1500 грн в обе стороны. Из Варшавы или Кракова можно найти билеты по 25-зо евро. Доехать до Польши можно легко из Львова или Киева на поезде.

Очень популярен мвршрут Будапешт-Вена-Братислава. В Будапешт можно найти недорогой авиабилет, а потом попасть в Вену скоростным поездом за 13 евро. Между Веной и Братиславой – 49 км.

В самостоятельном путешествии составляющих: виза, недорогое жилье и дешевый авиабилет. Хостел можно забронировать на сайте, визу сделать через визовый центр или посольство, а билет нужно поискать. Лучший вариант – купить билет у бюджетных авиакомпаний (они предлагают минимальный сервис). В Украине можно найти турецкие, арабские, испанские, венгерские, , грузинские, латвийские авиакомпании

Автобус – самый дешевый вид пассажирского транспорта в Европе. Поездка на поезде будет дешевле, если купить билеты заранее, за 3-4 месяца.

С чего лучше начать?

Если путешествуете первый раз, то начните с чартеров: найдите подходящий авиабилет, забронируйте отель в Черногорию о отправляйтесь. В турцию, Израиль, Черногорию не нужна виза.

Чартеры почти не отличаются от обычных рейсов. В Европе такая же система, как и в Украине, там те же вокзалы, аэропорты. Зная немного иностранный язык, вы легко сориентируетесь, и вам не нужен будет гид.

Самостоятельная поездка – не всегда бюджетная. Вы можете спокойно арендовать яхту, авто или вертолет – были бы финансы. Путешественник не привязан к компании, маршруту, туроператору. Главное – это полная свобода и независимость.


Статьи по теме:

Последние новости в категории Туризм
На выходные отправляемся в благословенную землю

До 1972 году Шри-Ланка называлась Цейлон и была доминионом Великобритании. Доминион - политическая система, существовавшая внутри Британской империи и которая считалась промежуточной формой между...

Куда поехать этим летом?

Работая весь год, наши соотечественники стараются летом организовать для себя качественный отдых. А, поскольку далеко не каждый может позволить себе отправиться на заморские пляжи...

Глоток Италии

Вряд ли найдётся кто-то, кто бы не был знаком с историей Ромео и Джульетты. Однако, сейчас мы не предлагаем вам размышлять над моральными аспектами...

Отдых в современной Болгарии

Ежегодно множество туристов со всей планеты посещают Болгарию. Эти места были популярны еще со времен Советского Союза. В те годы многие жители различных городов...

Новое

Почему вам стоит играть в автоматы Вулкан?
Почему вам стоит играть в автоматы Вулкан? »

Сегодня в Сети так много разных вариантов игровых автоматов,...

Приятный и азартный досуг в компании с игровыми автоматами
Приятный и азартный досуг в компании с игровыми автоматами »

К счастью у каждого из нас бывают приятные моменты...

Азарт «адмиральского» качества в игровых слотах
Азарт «адмиральского» качества в игровых слотах »

Отказаться от порции безопасного и увлекательного адреналина – вряд...

Ваш опыт знакомства с азартными играми
Ваш опыт знакомства с азартными играми »

Если вам кто-то скажет, что он равнодушен к азартным...

Все прелести азартного досуга
Все прелести азартного досуга »

Довольно часто азартные игроки со стажем жалуются, что новые...








Перепечатка материалов разрешается только с открытой для индексации ПС гиперссылкой на abzac.org