Порошенко хочет, чтобы ТС поддержал его

minskГлавная цель Петра Порошенка - мирное урегулирование ситуации на Донбассе. Во время сегодняшней встречи в Минске он призвал глав Беларуси, России и Казахстана поддержать его мирный план по урегулированию сложившегося конфликта на востоке Украины.

Президент попросил всех участников встречи тщательно рассмотреть и принять план, как основу для урегулирования сложившейся ситуации на востоке страны.

При этом он подчеркнул, что этот план - это единственный инструмент, который сможет помешать кровопролитию в Луганской и Донецкой областях. Более того, он заверяет, что его главная цель - разрешить внутриполитический кризис и достигнуть спокойствия, но при этом учитывать интересы жителей на востоке.

Порошенко также заверил, что он будет рассматривать любые предложения, которые смогут положительно повлиять на ситуацию. Об этом он сообщил после того, как Нурсултан Назарбаев - президент Казахстана - сообщил о необходимости предотвращения гуманитарной катастрофы, остановке войны санкций и оказании помощи украинской экономике.

Также Петр Порошенко предложил главам ТС посетить международную конференцию, которая посвящена восстановлению Донбасса.

Выгодно купитьфольксваген туарег в новом кузове 2018 ценана сайте дилера