Стиль Марины Порошенко

poroshenko_Первая леди страны поучаствовала в официальных мероприятиях, которые были посвящены Дню государственного флага и Дню независимости. Она не перестает поддерживать отечественных дизайнеров.

Женщина последовала примеру многих первых леди страны, которые выбирают себе одежду из предложений масс-маркета. На Софиевской площади, где состоялась церемония поднятия флага, она надела желтое платье отечественного бренда Must Have, которое ей обошлось в 899 грн.

Следуя традициям, в соборе, Марина Порошенко покрыла голову шарфом, который был по цвету, как национальный украинский флаг. Её дочери Александра и Евгения также одели наряды этого бренда. Желтое жаккардовое платье не создавали специально для Порошенко.

Бренд существует всего несколько лет. Дизайнеры фирмы рассказали, что им позвонила Зоя Звиняцковская — историк моды и стилист и заказала несколько моделей для примерки разных размеров. В тот момент они даже не догадывались для кого они. После того, как 3 платья отобрали, то по секрету им сообщили, кто был заказчиком. Дизайнеры не могли дождаться появления президентской семьи в соборе.

А в День Независимости Украины Марина Порошекно решила одеть платье украинского дизайнера Роксоланы Богуцкой, которое дополняла старинная вышивка.