Сумская раскритиковала Фреймут

sumskaРестораны и отели в Сумах удивили команду «Ревизора». Она была возмущена повторным использованием пластиковых бутылок в ресторанах, как тары для приготовления и хранения напитков — компота и узвара.

Как и после каждого выпуска, после проверки, показывают пост-шоу «Страсти за ревизором». В этом случае разгорелся скандал. Домработница, гостья студии высказалась против Ольги Фреймут. Женщине приходится подрабатывать, используя пластиковые бутылки, чтобы выживать. Она в этом не видит ничего плохого. Очень часто она зарабатывает на этом до 150 гривен. А это не деньги для матери, у которой 3 детей.

Фреймут кричала, чтобы женщина перестала этим заниматься — унижаться так за 150 грн. Она предложила женщине заняться чем-нибудь другим, например выращивать цветы, ведь это не её уровень.

Женщина на это ответила, что и цветы она выращивает, но ей даже не за что доехать на работу. Она призвала ведущую спуститься на землю и посмотреть, как живет простой народ.

Гостья и ведущая не смогли понять друг друга. Также высказалась и гостья пост-шоу Ольга Сумская. Она за годы своей работы успела побывать во многих гостиницах и ресторанах Украины. Сумская призвала Фреймут быть поближе к народу и относится к людям снисходительнее. Актриса сказала, что Сумской отель она позорить не станет. Как народная артистка она ближе всего к народу. Она прекрасно понимает, насколько все это сложно. Домработнице трудно зарабатывать даже 150 гривен.