Как выглядят частные дома на Печерске

pecherskОдин из самых дорогих домов — среди, объявления о продаже которых можно увидеть в общем доступе — это трехэтажная избушка по улице Пирятинской. Купить ее можно за каких-то $29 млн.

Почему в такую ​​сумму предварительно оценили построенный в 2005 году дом площадью 692 кв. м. — откровенно говоря, загадка. Ведь рядом с ним есть множество дешевых зданий, которые выглядят «богаче».

Вот хотя бы «шикарный дом VIP-уровня» стоимостью $12,2 млн, который, без сомнения, понравился бы господину Пшонке.

В описании квартиры речь идет о таких важных вещах, как текстиль на окнах, «подчеркивает стремление к величию и пышности» и современные технологии, спрятаны под «величием декоративных элементов эпохи возрождения». Также обещают респектабельных соседей и торг.

Домик за $12 млн площадью 1500 кв.м. — на сайте объявлений он представлен как «Меблированная VIP-резиденция на Печерске с видом на Родину-мать!» — Интересен не только адскими интерьерами со сложенными в круг шкурками десятка лисичек, но и тем, что помогает понять художественные вкусы украинских чиновников. Какой должна быть живопись? Она дорого стоит. «Шикарный ремонт класса «люкс» с использованием дорогостоящих картин», — говорится в описании квартиры.

Жаль, что так дорого. Впрочем, есть и множество других предложений. Например, трехуровневый дом площадью 900 кв. м., внутри — «дворцовая лепка, художественный паркет, мрамор, камины, художественная роспись и мозаика, эксклюзивная итальянская мебель, вся бытовая техника и аппаратура. SPA зона: зимний сад, бассейн, тренажерный зал, сауна, крио сауна, инфракрасная сауна, хамам, купель, бильярдная с баром, зона отдыха с камином». И все это всего за $7 млн. Дом на улице Зверинецкой с подобной роскошью — $5 млн. Впрочем, в нем нет бассейна. Продавцы успокаивают: «можно сделать».