Путин пообещал защитить ополченцев от Украины

44 Владимир Путин обвинил мир в том, что он односторонне освещает конфликт на Украине. Президент России заявил, что Москва не допустит, чтобы украинская власть уничтожила своих политических противников на востоке страны.

Президент России отметил, что на востоке Украины идут боевые действия, в которых украинское правительство задействовало армию и ракетные снаряды. Политик считает, что замалчивание этих фактов приведет к тому, что украинское правительство уничтожит всех своих политических противников и оппонентов. Однако глава РФ пообещал сделать все для того, чтобы этого не допустить.

В то же время Россия рассчитывает на то, что после окончания кризиса на Украине они возобновят свое сотрудничество. Путин сообщил также о том, что в ближайшем будущем он рассчитывает на изменение ситуации к лучшему и прекращению кризиса на Украине.

Во время своего интервью Владимир Владимирович не обошел также тему санкций, подчеркнув, что принятые Европой и Америкой меры вредят не только российской, но и мировой экономике. Он отметил, что санкции против России противоречат международному праву и принципам ВТО. Позитивом введения санкций политик считает запуск импортозамещения.