Дональд Трамп будет баллотироваться на пост президента?

11 Американский миллиардер Дональд Трамп заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году. Во время своего заявления бизнесмен отметил, что считает себя единственным человеком, который смог бы вернуть Америке былое величие. Трамп, считает, что никто из нынешних американских политиков не способен на это.

Стоит отметить, среди возможных кандидатов на президентских выборах в 2016 году называют также Хиллари Клинтон, Джеба Буша, Митта Ромни. Миллионер подчеркнул, что Ромни не выберут, поскольку у него уже был один шанс, которым он так и не воспользовался. Что касается Буша, то его Трамп также не считает своим конкурентом.

В случае победы миллиардер пообещал создать рабочие места по всей стране, остановить разработку ядерного оружия в Иране, победить террористическую группировку "Исламское государство" и сократить дефицит бюджета.

Дональд Трамп является не только бизнесменом, но и писателем. Его хорошо знают на телевидении и радио. Бизнесмен также является президентом компании Trump Organization - крупной строительной компании в США и основателем компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру. Трамп стал знаменитостью благодаря экстравагантному стилю жизни и откровенному стилю общения.

Впервые о своем намерении баллотироваться на пост президента Дональд Трамп сообщил в сентябре 2010 года. Он планировал принимать участие в проезидентских выборах в 2012 году, но потом передумал. На выборах 2008 года Трамп поддерживал кандидата от Республиканской партии Джона Маккейна, который, проиграл демократу Бараку Обаме.




Последние новости в категории Америка
Барак Обама проанализировал политику Путина

Президент США Барак Обама предположил, что политика российского лидера Владимира Путина вскоре может измениться. Американец уверен в том, что его российский коллега пойдет на...

Минздрав России при Михаиле Зурабове и Татьяне Голиковой не выдержал «коррупционного натиска» из США

Коррупционная деятельность со стороны американской компании Bio-Rad Laboratories, производителя медицинской техники, на территории России, Таиланда и Вьетнама привела к крупному штрафу в размере 55...

США перенесли совместные учения с Украиной

Совместные учения под названием Exercise Rapid Trident 14 были запланированы на июль 2014 года, но американские службы отложили их на неопределенный срок. Такое заявление...





загрузка...




Перепечатка материалов разрешается только с открытой для индексации ПС гиперссылкой на abzac.org