Флойд Мэйуэзер-младший готов к повторному бою с Пакьяо

11 Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший в разговоре с представителями СМИ заявил о том, что готов встретиться с филиппинцей Мэнни Пакьяо ее раз и провести матч-реванш. Во время своего интервью боксер отметил, что он никуда не торопится, поэтому может подождать полного восстановления своего соперника.

Стоит отметить, филиппинский боксер получил травму плеча во время подготовки к поединку с американцем. Бой между Мэйуэзером и Пакьяо состоялся 2 мая. По предварительным общениям, филиппинец знал о своей травме задолго до поединка, но не желая переносить бой, скрыл это во время анкетирования для Атлетической комиссии штата Невада. За обман филиппинцу грозит наказание в виде штрафа, не исключено также то, что спортсмена могут дисквалифицировать.
В ближайшее время Пакьяо предстоит перенести операцию, после чего ему потребуется около года на полный курс реабилитации. Учитывая это, повторный бой между Флойдом и Мэнни может состояться не ранее осени 2016 года.

На днях в некоторых СМИ сообщалось о том, будто бы 38-летний Мэйуэзер-младший планирует провести свой следующий бой в сентябре текущего года. После этого боксер хотел отказаться от всех чемпионских поясов, завоеванных в весовой категории до 66,68 килограмма.

Напомним, поединок между Флойдом Мэйуэзером-младшим и Мэнни Пакьяо состоялся в Лас-Вегасе. Он длился все запланированные 12 раундов. Судьи единогласно отдали победу американцу. Данный бой был одним из самых ожидаемых, но спортсмены е оправдали надежд своих поклонников.


Статьи по теме:

Последние новости в категории Бокс
Евгений Градович потерпел первое поражение

Российский боксер Евгений Градович больше не является чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). Россиянин владел чемпионским поясом в полулегком весе. Дело в...

Деонтей Уайлдер: я готов к поединку против Поветкина

Популярный американский боксер Деонтей Уайлдер, который обладает чемпионским поясом по версии WBC заявил о готовности встретиться на ринге со своим российским коллегой Александром Поветкиным....

Владимир Кличко подумывает об уходе из спорта?

Чемпион мира по боксу по четырем версиям Владимир Кличко начал подумывать о том, чтобы завершить свою спортивную карьеру. Украинский боксер честно признался в то,...

Новое

Стоит ли играть в азартные игры?
Стоит ли играть в азартные игры? »

Вопросом о целесообразности траты времени на азартные игры задаются...

Как приготовить полезную пищу?
Как приготовить полезную пищу? »

В мире столь стремительном и занятом редко находится время...

Играть в вулкан лягушка — получи бездепозитный бонус
Играть в вулкан лягушка — получи бездепозитный бонус »

Игровой клуб Вулкан – играть на деньги на виртуальном...

Выбираем мебель для офиса
Выбираем мебель для офиса »

Громоздкая монументальная тяжелая мебель, которую невозможно сдвинуть с места,...

Зачем вам кардиограф в доме?
Зачем вам кардиограф в доме? »

Заболевания сердечно-сосудистой системы – бич настоящего времени. Поэтому, количество...








Перепечатка материалов разрешается только с открытой для индексации ПС гиперссылкой на abzac.org