У Эльдара Рязанова двусторонняя пневмония?

Популярному российскому режиссеру Эльдару Рязанову диагностировали ишемию мозга, а также двустороннюю пневмонию. На данный момент он находится под наблюдением врачей. Помимо этого, возле режиссера круглосуточно дежурит сиделка.

Стоит отметить, народный артист СРСР был доставлен в больницу 5 сентября. В СМИ сразу же начали поступать довольно противоречивые сведения о его состоянии здоровья. Изначально журналисты писали о том, что у режиссера подозревают инфаркт, и он находится в реанимации. Правда потом эта информация была опровергнута, медики заявили о том, будто бы режиссера положили в больницу на плановое обследование, поэтому повода для беспокойства нет.

11
Эльдар Рязанов. Фото: media-news24.info.

Накануне появились слухи, что врачи оценивают состояние артиста как средней степени тяжести. На данный момент режиссер проходит тщательное обследование. Главврач больницы, в которой находится Рязанов, сообщил о том, что режиссер в ближайшее время будет выписан.

Напомним, 87-летний Эльдар Рязанов в течение всей своей карьеры снял около 30 фильмов. Практически все работы артиста стали хитами. Самыми известными картинами режиссера являются такие фильмы, как "Служебный роман", "Жестокий романс", "Берегись автомобиля", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих" и многие другие.