Юлия Такшина простила Григория Антипенко

После расставания Юлия Такшина и Григорий Антипенко практически не общались. У актрисы была обида на своего бывшего гражданского супруга. Однако сын актеров в этом году пошел в первый класс. Ради мальчика пара решила забыть все обиды и вместе отвести его в школу. Звезды сериала «Не родись красивой» проводят вместе праздники и выходные. Правда о воссоединении молодых людей речь не идет, каждый из них живет своей жизнью.

Стоит отметить, Юлия Такшина и Григорий Антипенко прожили вместе около шести лет. У пары есть два сына - Иван и Федор. Многие считали эту семью одной из самых крепких, поэтому новость об их расставании стала весьма неожиданной как для поклонников пары, так и для представителей СМИ. Что именно послужило поводом для разрыва актеров ни Григорий, ни Юлия не рассказывали.

11
Юлия Такшина и Григорий Антипенко. Фото: kp.ru.

Если верить словам Такшиной, то после их расставания в жизни детей практически ничего не изменилось. Григорий и раньше постоянно был в разъездах и очень редко бывал дома. Сейчас же он принимает участие в жизни своих детей, он не пропускает важных событий в жизни ребят, поэтому сыновья не ощущают того, что растут в неполно семье.

В одном из своих интервью Юлия рассказала о том, что они с Гришей не регистрировали своих отношений, так для них штамп в паспорте не имеет никакого значения. Актриса уверенна в том, что официальный брак не смог бы уберечь их от развода.