Безопасный сладкий стол

Безопасный сладкий стол Любой праздник трудно представить себе без сладостей, ведь это лакомство является синонимом удовольствия и наслаждения. Даже самым маленьким крохам родители заказывают тортик на годик, что уж говорить о детках постарше. В то же время здоровье детворы нынче очень ослабленное, и нередко приходится слышать о том, что после детского праздника гости оказываются в больнице.

Что делать?

Некоторые родители, чтобы избежать сложностей с питанием, стараются организовать праздник без еды – в развлекательном центре или парке. Но такое мероприятие должно быть ограничено по времени (не более 30-40 минут) и с продуманной системой контроля безопасности каждого ребенка.

Если же вы – сторонник традиционной организации дня рождения ребенка, то всегда можно сделать детские торты на заказ с учетом особенностей здоровья каждого гостя. Например, можно ввести «цветовой код» – каждый гость получает бейдж, ленту или колпачок соответствующего цвета и может кушать в Кэнди-баре сладости той же окраски.

    Например:

  1. Розовый цвет – гости из волшебной страны, которые могут кушать только все розовое (пирожные, макаруны, печенье без сахара для диабетиков).
  2. Зеленый цвет – для гостей, предпочитающих гипоаллергенные продукты (исключить ингредиенты, на которые у детей аллергия).
  3. Желтый цвет – для жителей солнечной страны (обычные сладости для деток, которым можно кушать все).

При этом желательно, чтобы цвет был единственной отличительной чертой. Остальное – форма, стиль оформления, размер должны быть идентичны, иначе детям из другого «цветового кода» захочется попробовать именно «вон ту с розочкой». Определиться с меню Кэнди-бара поможет кондитер – ему часто приходится решать подобные проблемы.




Последние новости в категории Общество
Сайт fortknox.su: широкий ассортимент монет, жетонов и медалей

Покупка старинных денег – это современный надёжный способ инвестирования своих финансов. Они позволяют прикоснуться к истории, вызывая интерес не только у коллекционеров, но и...

Бездепозитные бонусы – сюрпризы для азартных игроков

На сегодняшний день нет другого, более доступного способа обогатиться и получить при этом массу позитивных эмоций, азартного удовольствия, чем азартные игры. Однако, если вы...

Как обезопасить дом?

О сохранности своего жилища беспокоится каждый, кто хотя бы на время покидает его, оставляя без присмотра. Она не гарантирована наличием металлических дверей с запорами...

Мебельные фасады

Фасад – это видимая часть мебели: дверцы, декоративные накладки, внешние стенки ящиков и т.д. По сути, именно фасад определяет стиль и эстетическую привлекательность любого...

Новое

Сайт fortknox.su: широкий ассортимент монет, жетонов и медалей
Сайт fortknox.su: широкий ассортимент монет, жетонов и медалей »

Покупка старинных денег – это современный надёжный способ инвестирования...

Бездепозитные бонусы – сюрпризы для азартных игроков
Бездепозитные бонусы – сюрпризы для азартных игроков »

На сегодняшний день нет другого, более доступного способа обогатиться...

Как обезопасить дом?
Как обезопасить дом? »

О сохранности своего жилища беспокоится каждый, кто хотя бы...

Мебельные фасады
Мебельные фасады »

Фасад – это видимая часть мебели: дверцы, декоративные накладки,...

Первые шаги в мире азарта
Первые шаги в мире азарта »

Поскольку в нашей жизни нам приходиться за всё платить,...





загрузка...




Перепечатка материалов разрешается только с открытой для индексации ПС гиперссылкой на abzac.org