Безопасный сладкий стол

Безопасный сладкий стол Любой праздник трудно представить себе без сладостей, ведь это лакомство является синонимом удовольствия и наслаждения. Даже самым маленьким крохам родители заказывают тортик на годик, что уж говорить о детках постарше. В то же время здоровье детворы нынче очень ослабленное, и нередко приходится слышать о том, что после детского праздника гости оказываются в больнице.

Что делать?

Некоторые родители, чтобы избежать сложностей с питанием, стараются организовать праздник без еды – в развлекательном центре или парке. Но такое мероприятие должно быть ограничено по времени (не более 30-40 минут) и с продуманной системой контроля безопасности каждого ребенка.

Если же вы – сторонник традиционной организации дня рождения ребенка, то всегда можно сделать детские торты на заказ с учетом особенностей здоровья каждого гостя. Например, можно ввести «цветовой код» – каждый гость получает бейдж, ленту или колпачок соответствующего цвета и может кушать в Кэнди-баре сладости той же окраски.

    Например:

  1. Розовый цвет – гости из волшебной страны, которые могут кушать только все розовое (пирожные, макаруны, печенье без сахара для диабетиков).
  2. Зеленый цвет – для гостей, предпочитающих гипоаллергенные продукты (исключить ингредиенты, на которые у детей аллергия).
  3. Желтый цвет – для жителей солнечной страны (обычные сладости для деток, которым можно кушать все).

При этом желательно, чтобы цвет был единственной отличительной чертой. Остальное – форма, стиль оформления, размер должны быть идентичны, иначе детям из другого «цветового кода» захочется попробовать именно «вон ту с розочкой». Определиться с меню Кэнди-бара поможет кондитер – ему часто приходится решать подобные проблемы.




Последние новости в категории Общество
Яркие краски азарта

У вас выпала возможность провести несколько часов перед компьютером, и вы не знаете, чем себя занять? Что же, вам можно предложить не просто увлекательное,...

Своевременная доставка грузов по России и за рубеж

Своевременная доставка грузов – важная составляющая коммерческой деятельности. Кроме оперативности должна быть обеспечена сохранность перевозимого имущества, в том числе и негабаритного груза. Для грузоперевозок...

Удивительный мир азарта

Не секрет, что у каждого азартного игрока есть свои азартные слоты-фавориты, которые приносят ему удачу и запускает которые он чаще всего. Однако, как новичку...

Наблюдатели догадались, зачем Михалкову Театр киноактера

Пятилетняя экспансия режиссера Никиты Михалкова в Московский театр киноактера закончилась абсолютным успехом – из арендатора помещений в этом театре он превратился в его художественного...

Новое

Яркие краски азарта
Яркие краски азарта »

У вас выпала возможность провести несколько часов перед компьютером,...

Своевременная доставка грузов по России и за рубеж
Своевременная доставка грузов по России и за рубеж »

Своевременная доставка грузов – важная составляющая коммерческой деятельности. Кроме...

Удивительный мир азарта
Удивительный мир азарта »

Не секрет, что у каждого азартного игрока есть свои...

Наблюдатели догадались, зачем Михалкову Театр киноактера
Наблюдатели догадались, зачем Михалкову Театр киноактера »

Пятилетняя экспансия режиссера Никиты Михалкова в Московский театр киноактера...

Варочная панель для кухни
Варочная панель для кухни »

Многие отечественные хозяйки модернизируют свои кухни и приобретают для...





загрузка...




Перепечатка материалов разрешается только с открытой для индексации ПС гиперссылкой на abzac.org