Зачем пользоваться услугами склада ответственного хранения

Зачем пользоваться услугами склада ответственного хранения Интернет торговля сегодня процветает. Однако, для того, чтобы иметь возможность всегда предоставлять покупателям товар, без просрочек и длительного ожидания, администрация Интернет магазина должна позаботиться о том, чтобы его хотя бы минимальная партия всегда была в наличии. Но тут возникает вопрос, а где же хранить этот товар?

Если речь идёт о реальном магазине, то здесь всё ясно, всегда есть подсобные помещения, кладовки, где можно разместить товар и продукцию. Но Интернет магазин, ввиду специфики своей деятельности, лишен возможности иметь реальные торговые площади, соответственно такого склада у него нет. А превращать свой дом или в квартиру в склад, где хранятся разного рода товары (одежда, обувь, игрушки, стройматериалы) - не лучшее решение.

Оптимальным вариантом в этом случае станет обращение к компании 3PL. Компания предлагает всем желающим взять в аренду площади склада ответственного хранения вещей. От простого склада или гаража, подсобного помещения, которое можно использовать для этих целей, склад отличается тем, что он оборудован по последнему слову техники, у него имеются специальные стеллажи для хранения разного рода товаров, территория склада сухая, соблюдается нужный температурный режим, тут следят за показателями влажности, сама же территория склада охраняется. Заключив договор с этим складом, клиент может не переживать о том, что его товар пропадёт, испортится или его украдут мошенники. Этого не случится. Напротив, продукция будет находиться в целостности, сохранности и в полном порядке, и доступ к складу у клиента будет всегда. То есть, в любое удобное для себя время он сможет поехать на склад, чтобы взять необходимую партию товаров.

Оплата аренды склада зависит, конечно же, от сроков аренды, от того, какая площадь арендуется и от того, какие особые требования выдвигаются к складу. Но если оценить возможные убытки от потери товара или его порчи, и сравнить их с тем, во сколько обойдутся услуги склада, то это совсем небольшая сумма денег, которую может позволить себе даже небольшой Интернет магазин…