Курс лечения зубов в Киеве по методике «зубы за один день»

Давайте будем честными — простой зубной протез никогда не заменит настоящих зубов. До настоящего времени единственной реальной альтернативой съемным протезам было традиционное лечение имплантатов. Это тянулось месяцами. Вы должны были смириться с зубным протезом и всеми неудобствами. И это было очень дорого. Но технологии не останавливаются на месте и вскоре люди изобрели способ «All-on-Four».

зубы за один день

Что такое операция «Зубы за 1 день»?

Специалисты сервиса в Киеве по ссылке https://www.lumident.kiev.ua/ фиксируют 4 имплантата навсегда в вашей челюсти. Они сохранят ваши новые, крепкие зубы. Благодаря технологии All-on-Four это долговечная и удобная комбинация набора новых зубов с челюстью.

Этапы восстановления зубов All-on-Four на имплантатах

Курс лечения
1. Вы запрашиваете консультацию
Начинают с начальной очистки, позволяющей оценить состояние зубов и десен. Эксперт проведет томографическое исследование, чтобы исследовать челюстную кость, чтобы выяснить, можно ли ставить имплантаты в вашем случае. Если это невозможно из-за плохого состояния челюсти, то вам предложат другое решение.
2. Рассказывают о деталях лечения
Если врач решит, что лечение в системе All-on-4 возможно, и вы примете решение начать его — вам предоставят подробный план лечения и скажут стоимость всех услуг. Цены являются фиксированными, скрытых затрат нет, поэтому вы можете быть уверены, что неприятных сюрпризов не будет.
3. Вы заключаете контракт на процедуру
Как только вы примете решение о лечении этим методом, вам назначат удобную дату. Затем делают компьютерную модель ваших челюстей, чтобы создать хирургический шаблон, который позволит имплантировать имплантаты в нужное место без дополнительных операций — конечно, если это возможно.
4. Вы приходите на процедуру
На этой встрече ставят имплантаты и фиксируют временные зубы, предназначенные для ускорения процесса заживления. Процедура будет проводиться с анестезией. Через несколько часов у вас появятся новые крепкие зубы! На данный момент они все еще временные, но вы можете использовать их как постоянные. Почему первые временные? Первые 10 недель — это переходный период, который требует специальных зубов.
5. И все!

Примерно через 10 недель после процедуры проводят оттиски (замеры), чтобы сделать новые, эстетичные зубы. Затем начинают последнюю проверку, чтобы убедиться, что новые зубы идеально подобраны, наконец, исправляют ваши новые зубы.

Клиника Люмидент в Киеве заботится о хорошем состоянии ваших новых зубов. Вы получите точную информацию о том, как ухаживать за новыми зубами, чтобы они оставались с вами до конца. Мы также пригласим вас на необходимые гигиенические процедуры, чтобы ваши имплантаты были в наилучшем состоянии.