Вам покровительствует фея. Узнайте какая

Вам покровительствует фея. Узнайте какая Всего фей – двенадцать. Среди них есть четыре королевы – Парадис, Маб, Мелузина, Хольда, четыре принцессы – Моргана, Вивиана, Эстрелла, Арил и четыре гранд-дамы – Гластинг, Ургания, Селкия, Мелиора.

В ведении каждой из них одна из природных стихий – земля, воздух, огонь или вода. Феи помогают сохранять экологическое равновесие на планете. Но стараются они не в одиночку. У каждой из них есть помощники: гномы, отвечающие за стихию земли, сильфиды – за воздух, саламандры — за огонь и русалки – за воду.

Определите, какая фея покровительствует вашему знаку зодиака.

Овен
Королева Парадис

Она повелевает зарей и светом. Парадис проведет сквозь тьму и поможет преодолеть любые препятствия. С ее помощью даже то, чего не ждешь, осуществится, и можно достичь неожиданных результатов. Помогающие королеве саламандры разрушают препятствия.
Если предстоит непростое дело, попросите помощи у королевы Парадис: «Повелительница волшебных духов, света и огня, проведи меня сквозь тьму, помоги…»

Телец
Принцесса Вивиана

Бриллианты – лучшие друзья не только девушек, но и феи Вивианы. Принцесса благоприятствует финансовому успеху, а заодно помогает достичь внутренней гармонии и внешней красоты. С ней вместе человека оберегают гномы, приносящие материальное благосостояние.
Если никак не получается закончить какое-то дело, попросите Вивиану: «О, принцесса, горная владычица, приди на помощь…»

Близнецы
Гранд-дама Мелиора

Ей покоряются теплые южные ветра. На своих крыльях они приносят успех. Мелиора поможет пройти жизненный путь легко и счастливо, а препятствия с него будут сдувать подчиняющиеся ей сильфиды.
Если постигает разочарование, Мелиора поможет вернуть вкус к жизни. Просто попросите: «О, Мелиора, повелительница ветров, убери камни с моего пути …»

Рак
Королева Мелузина

Стихия королевы Мелузины – дождь. Она покровительствует влюбленным. Ее сила поможет стать привлекательной и соблазнительной. Ее помощницы – прекрасные русалки.
Мелузина сделает так, что сбудутся самые заветные желания. Просто поведайте о них королеве, сказав: «О, королева, владычица водной стихии, помоги мне исполнить мою мечту…»

Лев
Принцесса Моргана

Страсть – вот стихия Морганы. Она покровительствует людям дерзким и творческим и помогает им добиться успеха. У Морганы есть помощник, саламандра, которая не только «сожжет» все препятствия, но и поддержит в любых начинаниях.
Если задумано нечто грандиозное, только попросите: «Моргана, дерзкая принцесса, повелительница стихии страсти, помоги мне…»

Дева
Гранд-дама Ургания

Ургании подвластны горы. Она одаривает физической силой и выносливостью, а гномы, которые ей подчиняются, помогут добиться материального благополучия. Благодаря Ургании можно получить то, чего страстно желается и что именно в этот момент необходимо.
Если никак не удается справиться со сложной проблемой, обратитесь к Ургании: «Прекрасная дама, владычица гор, помоги мне не заблудиться на моем пути…»

Весы
Королева Хольда

Она управляет ураганными ветрами, приносящими удачу в делах. Ее сила – в предвидении. Она будет незаметно помогать. Так что неожиданно пришедший успех – это ее рук дело. Сильфиды – помощницы королевы – освещают путь человека, чтобы никакие сложные ситуации не стали неожиданностью.
Если удача вдруг покинула, обратитесь к Хольде: «О, королева Хольда, повелительница ветров! Поверни ко мне удачу!..»

Скорпион
Принцесса Эстрелла

Реки – это стихия Эстреллы. Принцесса оберегает теплые и нежные отношения, приносит веру в себя и в успех. А если возникают трудности – помогает разрешить их. Вместе с Эстреллой о человеке заботятся русалки. Они любят делать сюрпризы. Помните об этом, когда совершенно неожиданно встретите свою вторую половинку.
Если есть заветное желание, не поленитесь попросить Эстреллу: «Дорогая принцесса, повелительница речных вод, проводница в мир спокойствия и любви, помоги мне…»

Стрелец
Гранд-дама Гластинг

Духовное развитие и устремленность к цели – вот сферы, где повелевает Гластинг. Ей дана сила привлекать успех и создавать опору в жизни, озарять внезапными решениями и приносить неожиданные результаты. Помощник гранд-дамы – саламандра, которая всегда будет рядом на пути духовного развития и обретения успеха.
А если все-таки что-то перестанет получаться, попросите гранд-даму: «Прекрасная Гластинг! Ты всегда вела меня к истине, так помоги же и теперь…»

Козерог
Королева Маб

Сердце гор и камней – в руках королевы Маб. Кроме того, она может исцелить от любого недуга – и духовного, и физического. Она ведет по пути материального благополучия и преумножает финансовые успехи. Ей помогают гномы – духи гор, знающие, как добиться благосостояния.
Когда что-нибудь нужно, обращайтесь к Маб: «О, королева фей! Тебе подвластен мир гор и камней! Послушай мою просьбу…»

Водолей
Принцесса Арил

Ветра перемен подчиняются Арил. Она помогает Водолею завязывать полезные отношения, заводить приятные знакомства. Арил наделена особым даром развивать ум и творческие способности своих подопечных. С ней светит быстрый и блестящий успех. Принцессе Арил во всем содействуют сильфиды, дарящие человеку живой и быстрый ум.
Чтобы скорее добиться успеха, попросите Арил: «О, прекрасная принцесса, повелительница переменчивых ветров, помоги мне…»

Рыбы
Гранд-дама Селкия

Селкии подвластны озера и моря. Она позаботится о том, чтобы в жизни всегда были страстная любовь и счастливая семья. Мир в доме – вот к чему стремится Селкия. Она всем поможет обрести его. Рядом с Селкией всегда русалки. Они приносят в дом гармонию и радость.
Если вдруг станет грустно или случится ссора с домашними, знайте, к кому можно обратиться: «О, прекрасная дама Селкия, повелительница озер и морей, хранительница домашнего очага, верни мне радость…»

Добавить комментарий