Шевченко будет тренировать Дрогба?

Шевченко будет тренировать Дрогба Как сообщает издание footballtop.ru, после завершения карьеры футболиста нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко планирует перейти на тренерскую работу — в лондонский «Челси».

В нынешнем сезоне, сообщает издание, Андрея Шевченко часто видели на тренировках «аристократов»… Именно в «Челси» перешел в свое время Шева из итальянского «Милана». На Туманном Альбионе у украинского форварда не сложилось. В составе «россонери» Шева был одной из главных звезд, забивал много голов. В «Челси» же на главных ролях были другие нападающие, в частности ивуариец Дидье Дрогба (несколько дней назад он внес огромный вклад в победу «Челси» в финальном матче Лиги чемпионов), а Шевченко выходил на поле изредка, в основном на замену. Впрочем, не слишком успешное прошлое Шевы в «Челси» вовсе не означает, что он не сможет возглавить «аристократов» как главный тренер. В свое время российский владелец «аристократов» Роман Абрамович очень хотел видеть Шеву в своем клубе — и тот там же появился… Возможно, Абрамович мечтает про Шевченко-тренера?

На фото: Дрогба и Шевченко были когда-то партнерами по нападению «Челси». Если Дидье ближайшее время не уйдет из клуба, то, возможно, Андрей еще успеет его потренировать…

Добавить комментарий