«Трое из Простоквашино» станут панк-рокерами

Панк-спектакль на основе произведения Эдуарда Успенского «Федор, пес и кот» будет поставлен известным немецким режиссером Томасом Фидлером. Эта постановка станет новинкой сезона в театре An der Parkaue в Берлине, сообщает издание «Frankfurter Rundschau».

«Трое из Простоквашино» станут панк-рокерами

Фидлер вместе со своим креативно-гениальным художником-постановщиком планируют устроить на сцене фейерверк, состоящий из звуков и красокок. Они обещают, что все будет просто светиться, блестеть и искриться. А главные герои – Федор и его джружная команда друзей- животных – периодически будут собираться в панк-рок-группу и «зажигать» просто на сцене с песнями в стиле российского диско.

Как нетрудно догадаться, сюжет будет соответствовать оригиналу только в целом. В частности, мальчик Федор действительно переезжает в деревню, потому как его мама не терпит животных. Пес Шарик делает стрижку под пуделя, а знаменитый кот Матроскин берет «в аренду» корову, чтобы та молоко давала. Да вот корова немного с ума сходит, потому что очень много прыгает.