Один из признаков депрессии — это пристрастие к Интернету

netПро это заявили ученные с университета Миссури, США, пишет портал «Ne boley».

По их мнению, люди у которых депрессия, проводят больше времени в Интернете , и стают более зависимыми от него, чем все остальные .

Ученые отметили несколько признаков депрессии: повышенную раздражительность, подавленное настроение или грусть, потерю интереса, чувство нервозности и повышенную тревожность, желание плакать или плаксивость.

И еще — изменение аппетита, приводящие либо к потере веса либо к к увеличению понижения сексуальной активности, чувство усталости постоянная потеря энергии без всякой на то причины, нарушения сна, уменьшение физической активности, чрезвычайно большое чувство вины перед другими, чувство беспомощности и бесполезности, проблемы с мышлением, памятью и концентрацией.

К этому всему, возникают трудности и нерешительность в принятии самых несложных решений, пропадает желание общаться с другими людьми и с родными, чувство бесполезности, многочисленные жалобы на физическое состояние, невнимательность к собственной внешности, жалобы на здоровье например, боли в спине, частые головные боли, изменения в менструальном цикле.

Но, до сих пор не известно, что является причиной массового увлечения Интернетом, возможно, это депрессия, а возможно и нет .