Тяжелая судьба зверей-артистов

tigrvkletkeУкраинские артисты любят использовать зверей в своих клипах. Животные работают столько времени, сколько и артисты. Андрей Быченко не только мучает животных ради своих капиталов, но и ставит в неловкое положение звезд. Он говорит, что животные его просто обожают, и как утверждает сам «гениальный продюсер», он создает все условия для животных.

Именно эти животные являются любимчиками звезд. Но, как оказалось, животные живут в самых ужасных условиях, что можно придумать для экзотических животных. Известная украинская программа «Гроші», решила расследовать это дело после того, как увидела фото, где на котором изображена жизнь зверей.

Журналисты, под видом покупателей, назначили встречу продюсеру. Журналистка спросила, можно ли убить, или немного помучить животных. Мужчина без сомнений ответил «да». Также, он позволил приехать и рассмотреть все, как нужно. И уже за Киевом оказался так называемый «офис». Но, вместо шикарных условий, они зашли в маленькую тесную комнатку, где даже не было окон — клетка на клетке. Редкие животные, которые недавно блистали, еле дышали. Несколько зверей не подавали признаки жизни. Эксперт советует обратиться в прокуратуру, ведь то, что он делает — незаконно. Во первых, это издевательство над животными, а во-вторых — он подвергает опасности других людей.