Патрик Шварценеггер получил первую серьезную роль

11 Сын знаменитого голливудского актера Арнольда Шварценеггера Патрик пошел по следам своего отца. Он успешно делает карьеру в шоу-бизнесе. Молодой человек уже имеет первые серьезные достижения. Ему предложили исполнить главную роль в мелодраме под названием «Полночное солнце». Для актера это первая серьезная роль. Поклонники артиста уверены в том, что парень справится с ролью, доверенной артисту.

Режиссером мелодрамы в которой будет сниматься Парик является Скотт Спир. В фильме речь пойдет о молодой женщине, которой врачи диагностировали крайне редкое генетическое заболевание. Девушке нельзя выходить на солнце, так как ее кожа имеет повышенную чувствительность к солнечному свету. Героиня очень одинока, единственная радость в ее жизни – это музыка. Девушка в ночное время играет на гитаре и поет.

21-летний Патрик Шварценеггер сыграл эпизодические роли в трех фильмах. Помимо этого молодой человек пробовал себя в качестве манекенщика. Он сал лицом нескольких рекламных компаний.

Напомним, не так давно Патрик расстался со своей девушкой, популярной певицей Майли Сайрус (Miley Cyrus). Роман знаменитостей развивался стремительно, но продлился он недолго. Молодые люди поняли, что они слишком разные