Анджелина Джоли снимет новый фильм

11 Знаменитая актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) совмещает не только съемки с кино с созданием собственных фильмов. Она также активно работает в качестве посла ООН. Звезда часто бывает в лагерях для беженцев. Она неоднократно выступала с призывами предотвратить насилие.

В ближайшее время знаменитость вместе с кинокомпанией Netflix планирует снять фильм, в основу которого войдут мемуары камбоджийской писательницы Лунг Унг под названием «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

На данный момент сценарий нового проекта Джоли уже практически готов. Над фильмом будет работать камбоджийский режиссер Рити Пан. Поговаривают также о том, что в ленте актриса планирует снять своего приемного сына Мэддокса (Maddox). Мальчик родом из Камбодже, для него эта работа станет дебютом. По предварительным сообщениям, премьера фильма состоится уже в следующем году. Ее покажут также на одном из международных кинофестивалей.

Анджелина и Лунг познакомились в 2001 году в Камбодже. Между писательницей и актрисой сразу же завязались дружеские отношения. Унг считает для себя огромной честью отдать для легендарной актрисы историю своей семьи. В фильме речь пойдет о девочке, родители которой погибли а шестеро братьев и сестер были отправлены в трудовые лагеря. Саму же писательницу тренировали в лагере для сирот как ребенка-солдата.