Дана Борисова разбила семью соседки?

Известная телеведущая Дана Борисова, которая не так давно связала себя узами брака, рассказала о знакомстве с будущим супругом. Оказывается, ранее избранник телеведущей состоял в браке с соседкой Даны.

По словам, Даны Борисовой, со своим супругом, бизнесменом Андреем она знакома уже давно. Дело в том, что бизнесмен Андрей Трощенко был ее соседом. Отношения между бизнесменом и телеведущей начались после того, как Андрей оказал Дане помощь в трудную минуту. Когда машину ведущей отвезли на эвакуаторе, сосед согласился отвезти ее на работу. По дороге они разговорились и узнали о друге много чего интересного.

Dana Borisova
Дана Борисова. Фото: showbizdaily.ru.

Тогда Андрей состоял в браке. С бывшей женой бизнесмен прожил в браке восемь лет, но у них так и не было детей. Когда Дана спросила о наследниках, он ответил, что они с женой пока не готовы к прибавлению в семействе. Для телеведущей это показалось немного странным, так как они оба были молодыми и довольно обеспеченными людьми. Тогда телеведущая заподозрила, что в браке у них не все гладко. Дана взяла инициативу в свои руки и спустя некоторое время бизнесмен подал документы на развод.

Через несколько дней после развода Андрей предложил телеведущей стать его женой. Дана ответила согласием и в июне пара расписалась. Не так давно супруги отметили это событие в кругу своих родственников и друзей.