Отец Жанны Фриске будет бороться с Шелестом за внука

Всем известно о том, что родители покойной певицы Жанны Фриске не очень любили ее гражданского супруга Дмитрия Шелеста. Отец исполнительницы неоднократно обвинял телеведущего в том, что он просто пользуется популярностью его дочери. На днях Владимир Борисович открыто заявил о своем намерении бороться за встречи со своим внуком Платоном.

Сейчас 2-летний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева живет вместе с отцом в Болгарии, в доме знаменитого певца Филиппа Киркорова. Однако с кем же будет жить Платон после возвращения в Россию, пока окончательно не решено.
Отец Жанны сомневается в том, что Дмитрий отдаст им внука. Однако для дедушки очень важно видеться с Платоном. Если телеведущий будет препятствовать их встречам, бабушка и дедушка будут отстаивать свое право на внука в суде.

11
Жанна Фриске. Фото: ivona.bigmir.net.

Владимир Борисович заявил о том, что они с женой очень любят внука, поэтому сделают все возможное, чтобы мальчик был счастлив. Сейчас Платон много времени проводит с детьми Киркорова.

Отец Фриске до сих пор не может поверить, что Жанночки больше нет. Он хорошо понимает, что дочери уже не вернуть, поэтому разлуки с внуком мужчина не допустит, так как Платон является частичкой Жанны.