Новая пассия Владислава Доронина ждет ребенка?

Похоже на то, что у известного бизнесмена Владислава Доронина вскоре будет ребенок. Накануне подруга бизнесмена модель Кристина Романова опубликовала селфи с животиком, а на безымянном пальце девушки красовалось колечко. Однако подарил ли это украшение бизнесмен или это простое украшение – точно неизвестно.

На фото модель продемонстрировала кардиган, который ей собственными руками связала сестра. Однако внимание поклонников привлек не так кардиган, как округлившийся ее живот. Девушка обладает модельной внешностью, поэтому о лишнем весе не может быть даже речи. По предварительным сообщениям, девушка ждет ребенка.

11
Владислав Доронин. Фото: vipstylelife.ru.

Стоит отметить, Владислав Доронин давно выбирает себе в избранницы моделей. В начале 2000-х годов олигарх встречался с шведской моделью Карен Шонбахлер. С 2008 года бизнесмен начал встречаться с топ-моделью Наоми Кэмпбелл. Предприниматель даже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Правда, до свадьбы дело так и не дошло, так как официальная жена бизнесмена Екатерина долго не давала ему развод. После того, как бизнесмен официально стал свободным, у него появилась новая пассия — топ-модель китайского происхождения Ло Цзылинь (Lo Zilin).

Роман 21-летней модели и 52-летнего бизнесмена вызвало много дискуссий. Одни критиковали девушку, которая встречается с мужчиной намного старше нее. Однако другие не видят в этом ничего предосудительного. Они считают, что благодаря своему состоянию Владислав сможет позаботиться о ней и будущем ребенке.